АО «Бюро технической инвентаризации
Республики Татарстан»
Более 90 лет на рынке недвижимости

ПРОВЕРКИ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ САМОВОЛЬНЫХ ПЕРЕПЛАНИРОВОК

За закрытыми дверями своих квартир собственники или наниматели скрывают много интересных интерьерных решений. Перепланировку владельцы квартиры предпочитают не узаконивать, полагая, что это мелкое нарушение.

И напрасно! Незаконные перепланировки несут серьезную угрозу жизни и здоровью жильцам многоквартирных домов.

Для борьбы со «злостными нарушителями» и выявления самовольных перепланировок, планируется ужесточение действующих норм Жилищного кодекса РФ и отдельных законодательных актов относительно перепланировки и переустройства квартир в многоквартирных домах, что повлечет массовые проверки квартир сотрудниками государственных жилищных инспекций.

Так, Минстрой РФ подготовил поправки в законодательные акты, которые кардинально упростят работу жилищных инспекторов — обеспечив им беспрепятственный доступ в квартиры по решению суда в течении 5 дней с момента вынесения решения.

В целях недопущения неприятных инцидентов с проверяющими органами, предлагаем заранее принять упреждающие меры и провести процедуру узаконения имеющихся перепланировок.

Специалисты АО «БТИ РТ» ценят Ваше время и готовы оказать компетентные услуги по проектированию и узаконению перепланировки и переустройства квартиры в кратчайшие сроки и на высоком уровне.

Будем рады помочь Вам!

Телефон для справок: 8 (800)333-14-76, 8 (937) 588-49-62.

Возврат к списку


Выберите подразделения: